Kokosmilch-Sorbet (vegan)

Süßes und veganes Gebäck

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Kokosmilch-Sorbet (vegan)

Beitragvon koch » Fr 5. Jul 2019, 23:23

Kokosmilch-Sorbet (vegan)

Menge: etwa 5 Portionen

400 Milliliter Kokosmilch
150 Milliliter Kokos-Sirup
1 Limette, den Saft davon
40 Milliliter weißer Rum (40 Voll.-%)
1 Teelöffel (gestrichen) Zitronengras

Nach eigenem Belieben:
1 frische Ananas

Verrühren Sie erst die Kokosmilch mit dem Kokos-Sirup, dem Linetten-Saft, dem Rum und dem Zitronengras
in einer gefrier-geeigneten Schüssel. Dann stellen Sie die Schüssel zugedeckt in den Gefrierschrank und
lassen die Kokos-Masse etwa 4 Stunden gefrieren. Während der Gefrier-zeit müssen Sie die Kokos-Masse
etwa alle 1/2 Stunden mit einem Schneebesen kräftig durchrühren.

Nach eigenem Belieben können Sie von der Ananas das Blatt-Ende und das Stunk-Ende abschneiden. Die Ananas
schneiden Sie jetzt mit der Schale in etwa 1 Zentimeter dicke Scheiben und richten das Kokosmilch-Sorbet
zum Schluss mit einem Eisportionierer darauf an.

Zubereitungszeit: etwa 10 Minuten, ohne Quell-zeit
Gefrier-Zeit: etwa 4 Stunden

Pro Portion:
Eiweiß: 2 Gramm
Fett: 18 Gramm
Kohlenhydrate: 26 Gramm
Kilojoule: 1230
Kcal: 296

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