Reis-Waffel-Mett mit Zwiebeln (vegan)

Vegane Wurst

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Reis-Waffel-Mett mit Zwiebeln (vegan)

Beitragvon koch » Sa 6. Jul 2019, 02:35

Reis-Waffel-Mett mit Zwiebeln (vegan)

Menge: 8 Portionen (etwa 550 Gramm)

100 Gramm Reis-Waffeln
2 Zwiebeln
80 Gramm Tomatenmark
1 Teelöffel mittel-scharfer Senf
1 Teelöffel edel-süßes Paprika-Pulver
1 Teelöffel Zitronensaft
1 Esslöffel Weißweinessig
etwas Zucker
1 1/2 Teelöffel Salz
1 Teelöffel gemahlener Pfeffer frisch aus der Mühle

Zerbröseln Sie die Reis-Waffeln erst in einer Schüssel. Dann schälen Sie 1 Zwiebel, schneiden
sie in Würfel und vermischen sie mit den Bröseln.

Nun rühren Sie das Tomatenmark mit ´350 Milliliter kaltem Wasser in einer weiteren Schüssel glatt
gießen das Ganze dann über die Brösel-Zwiebel-Mischung. Danach vermengen Sie das Ganze gut miteinander
unr Rühren den Senf, das Paprika-Pulver, den Zitronensaft, den Essig und 1 Prise Zucker unter.
Abgeschmeckt wird das Reis-Waffel-Mett mit 1 Teelöffel Salz und Pfeffer. Danach verrühren Sie Alles
bitte nochmal gründlich, bis eine Mett-ähnliche Masse entastenden ist. Eventuell müssen Sie diese
Masse nochmals mit Salz abschmecken.

Die Reis-Waffel-Mett-Masse lassen Sie zum Schluss zugedeckt im Kühlschrank etwa 8 Stunden durchziehen.
Zum Servieren schälen Sie die restliche Zwiebel, schneiden sie in kleine Würfel und streuen sie über
das Reis-Waffel-Mett.

Unser Tipp:
Wir würden diese Reis-Waffel-Mett auf Brötchen servieren. Aufbewahren
können Sie es etwa 3 Tage in verschlossenen Gläsern im Kühlschrank.

Zubereitungszeit: etwa 25 Minuten
Kühlzeit: etwa 8 Stunden
Haltbarkeit: gekühlt 3 Tage
Pro Portion: etwa 55 kcal

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