Kirsch-Schnitten (MIT BILD, vegan)

So backt Großburgwedel

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Kirsch-Schnitten (MIT BILD, vegan)

Beitragvon koch » Mi 17. Jul 2019, 22:35

Kirsch-Schnitten (MIT BILD, vegan)

Menge: 1 Blech

Teig:
40 Gramm Easy To Mix veganes Ei (von Greenforce)
200 Milliliter Mineralwasser (medium)
225 Gramm Zucker
2 Teelöffel Vanillezucker

Verrühren Sie alles in einer Rührschüssel mit dem Handrührgerät (Rührstäbe).

80 Milliliter Rapsöl
130 Milliliter Mineralwasser (medium)

Danach rühren Sie die beiden Zutaten mit einem Schneebesen ein.

300 Gramm Mehl
3 Teelöffel Backpulver
2 Esslöffel Kakao

Anschließend rühren Sie das Mehl, das Backpulver und den Kakao unter, verteilen das Ganze
gleichmäßig auf ein Backblech und backen den Teig im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad
etwa 20 Minuten.

Füllung:
2 Gläser Kirschen

Die Kirschen lassen Sie im Sieb abtropfen und verteilen sie auf dem abgekühlten Teig gleichmäßig.

2 Päckchen Tortenguss (rot)
500 Milliliter Kirschensaft

Bereiten Sie den Tortenguss nach Packungsanweisung zu und verteilen Sie ihn über die Kirschen.

1000 Milliliter Sahnehäubchen

Schlagen Sie die Sahne Steif und lassen Sie dabei

4 Teelöffel Vanillezucker
4 Teelöffel Sahnesteif

einrieseln. Dann verteilen Sie die Sahne gleichmäßig auf dem Kuchen und streichen ihn glatt.

50 Gramm Schokostreusel

Zum Schluss streuen Sie die Schokostreusel über die Schnitten.

Bild

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