Birnen-Schoko-Kuchen (MIT BILD, vegan)

So backt Großburgwedel

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Birnen-Schoko-Kuchen (MIT BILD, vegan)

Beitragvon koch » Sa 13. Jul 2019, 23:04

Birnen-Schoko-Kuchen (MIT BILD, vegan)

Menge: 1 Blech

Teig:
250 Gramm Margarine
250 Gramm Zucker

Rühren Sie die Margarine mit dem Zucker in einer Rührschüssel mit dem Handrührgerät
(Rührstäbe) schaumig.

40 Gramm Easy To Mix veganes Ei (von RUF)
200 Milliliter Mineralwasser (medium)
200 Gramm Haselnüsse
180 Gramm Mehl
2 Teelöffel Backpulver
20 Gramm Kakao
50 Milliliter pflanzliche Milch
2 Teelöffel Vanillezucker

Diese Zutaten geben Sie zu der Margarine mit dem Zucker und verrühren alles gut mit einander.

200 Gramm Zartbitterschokolade (vegane)

Schmelzen Sie die Schokolade und heben Sie sie unter.
Den Teig verteilen Sie gleichmäßig auf dem Backblech.

Belag:
2 Dosen Birnenhälften

Lassen Sie die Birnenhälften in einem Sieb abtropfen und schneiden Sie die Hälften einmal durch.
Die Birnenstücke verteilen Sie auf dem Teig und backen den Teig bei 175 Grad Celsius etwa
40 Minuten.

60 Gramm Zartbitterschokolade

Die Zartbitterschokolade schmelzen Sie und ziehen mit einer Gabel dünne Fäden über den Kuchen.

Bild

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