Käsekuchen (MIT BILD, vegan)

So backt Großburgwedel

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Käsekuchen (MIT BILD, vegan)

Beitragvon koch » Di 9. Jul 2019, 23:57

Käsekuchen (MIT BILD, vegan)

Menge: 1 Blech

Teig:
140 Gramm Margarine (vegane)
140 Gramm Zucker
20 Milliliter Easy To Mix veganes Ei (von Greenforce)
100 Milliliter Mineralwasser (medium)
2 Teelöffel Vanillezucker

Füllen Sie als erstes das Easy To Mix veganes Ei in eine Schüssel und verrühren
Sie es mit dem Mineralwasser, bevor Sie die anderen Zutaten für den Teig mit
einem Handrührgerät (Rührstäbe) unterrühren.

300 Gramm Mehl

Danach sieben Sie das Mehl unter die Teigzutaten, verrühren alles nochmal und
verteilen den Teig gleichmäßig auf dem Backblech.

1000 Gramm veganer Quark (siehe Tipps)
200 Gramm Zucker
2 Päckchen Vanillepudding
4 Teelöffel Vanillezucker
1 Zitrone, den Saft davon
750 Milliliter pflanzliche Milch
250 Milliliter Rapsöl

Anschließend verrühren Sie alles mit dem Handrührgerät (Rührstäbe), geben die vegane
Quarkmasse (siehe Tipps) auf den Teig und backen den Kuchen bei 175 Grad Celsius etwa
30 Minuten.

4 Esslöffel Zucker

Nun lassen Sie den Zucker langsam in den Ei Mix einrieseln, verteilen ihn auf dem vorgebackenen
Kuchen und backen den Kuchen zum Schluss weitere 15 Minuten.

Unsere Tipps:
Als veganen Quark empfehlen wir Ihnen die folgenden beiden Rezepte:
https://forum.xn--kche-nord-07a.de/viewtopic.php?f=262&t=88268
https://forum.xn--kche-nord-07a.de/viewtopic.php?f=262&t=88265

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