Obstkuchen auf dem Blech (MIT BILD, vegan)

So backt Großburgwedel

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Obstkuchen auf dem Blech (MIT BILD, vegan)

Beitragvon koch » Mi 3. Jul 2019, 16:05

Obstkuchen auf dem Blech (MIT BILD, vegan)

Menge: 1 Blech

Teig:

250 Gramm Butter-Flöckchen
200 Gramm Zucker
300 Gramm Mehl
2 Teelöffel Backpulver
30 Gramm Easy To Mix veganes Ei (von Greenforce)
150 Milliliter Mineralwasser (medium)

etwas Backpapier

Füllen Sie das Easy To Mix veganes Ei in eine Schüssel und verrühren Sie ihn mit dem Mineralwasser.

Dann stellen Sie mit den Zutaten und dem Easy To Mix veganes Ei einen Rührteig her. Danach geben
Sie den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech.

2000 Gramm Äpfel (Boskop) oder
2000 Gramm Pflaumen (je nach Jahreszeit)

Schälen Sie die Äpfel, schneiden Sie sie in spalten und dünsten Sie sie an.

oder

Entkernen Sie die Pflaumen, halbieren Sie sie und geben Sie sie auf den Teig.


Veganer Eier - Guss:

40 Gramm Easy To Mix veganes Ei (von Greenforce)
200 Milliliter Mineralwasser (medium)
100 Gramm Zucker
80 Gramm Mehl

Füllen Sie das Easy To Mix veganes Ei in eine Schüssel, verrühren Sie es mit dem Mineralwasser und rühren
Sie den Zucker unter, bevor Sie das Mehl unter mit einem Schneebesen die Masse heben. Anschließend geben
Sie den veganen Eier - Guss nach 30 Minuten der Backzeit auf den Kuchen und backen den Kuchen weitere
15 Minuten.

Oder

Streusel:
200 Gramm Zucker
200 Gramm Margarine (vegane)
350 Gramm Mehl

Vermischen Sie die Zutaten mit den Fingern zu einem bröseligen Teig. Danach geben Sie den Teig
auf die Früchte und backen den Kuchen bei 175 Grad Celsius etwa 40-45 Minuten.

Bild

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