Nuss - Schnitten (MIT BILD, vegan)

So backt Großburgwedel

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Nuss - Schnitten (MIT BILD, vegan)

Beitragvon koch » Mi 19. Jun 2019, 20:52

Nuss - Schnitten (MIT BILD, vegan)

Menge: 1 Blech

Teig:

60 Gramm Easy To Mix veganes Ei (von Greenforce)
300 Milliliter Mineralwasser (medium)

Füllen Sie das Easy To Mix veganes Ei in eine Schüssel und verrühren Sie es mit dem Mineralwasser.

150 Gramm Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
1 Prise Salz

Diese Zutaten rühren Sie mit einem Schneebesen unter das Easy To Mix veganes Ei - Gemisch.

1 Esslöffel (gehäuft) Mehl (Typ 630)
1 Teelöffel Backpulver
½ Teelöffel Zimt
250 Gramm gemahlene Haselnusskerne
etwas Backpapier

Nun mischen Sie das Mehl, das Backpulver und den Zimt und heben Sie alles vorsichtig unter
das Easy To Mix veganes Ei - Gemisch. Danach streichen Sie den Teig auf ein mit Backpapier
belegtes Backblech, schieben es in den 200 Grad Celsius heißen Backofen und backen den Teig
etwa 15-20 Minuten. Anschließend schneiden Sie den Teig einmal mit einem großen Küchenmesser durch.

Füllung:

750 Milliliter Schlagfix
1 Teelöffel Zucker
2 Päckchen Vanillezucker
2 Päckchen Sahnesteif

Jetzt schlagen Sie den Schlagfix mit dem Sahnesteif steif und lassen die übrigen Zutaten langsam einrieseln.

100 Gramm vegane Schokoladen-Raspel

Danach heben Sie die Schokoladen-Raspel mit einem Kochlöffel unter die Hälfte des Schlagfix und streichen das
Gemisch auf eine der Kuchenhälften. Die zweite Kuchenhälfte geben Sie darauf und bestreichen sie mit dem
restlichen Schlagix.

Unser Tipp:
Eventuell können Sie die Nussschnitten mit Schlagfixhäubchen, Schokotäfelchen oder Haselnusskernen verzieren.

Bild

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