Großburgwedler Pfirsichkuchen (MIT BILD, vegan)

So backt Großburgwedel

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Großburgwedler Pfirsichkuchen (MIT BILD, vegan)

Beitragvon koch » So 16. Jun 2019, 23:13

Großburgwedler Pfirsichkuchen (MIT BILD, vegan)

Menge: 1 Blech

Maßeinheit = Sahnebecher

Teig:

2 Becher Mehl (Typ 630)
1 Teelöffel Backpulver
1 Becher Zucker
1 Becher Schlagfix
30 Gramm Easy To Mix veganes Ei (von Greenforce)
200 Milliliter Mineralwasser (medium)

etwas Backpapier

Füllen Sie als erstes das Easy To Mix veganes Ei in eine Schüssel und verrühren Sie es mit dem
Mineralwasser. Dann sieben Sie das Mehl, Backpulver und den Zucker ein, vermischen die Zutaten
mit einem Schneebesen und rühren den Schlagfix unter, um einen Rührteig herzustellen.
Anschließend streichen Sie den Rührteig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech und backen
den Teig bei 200 Grad Celsius etwa 12 Minuten.

Belag:

2 Dosen Pfirsiche, geschnitten
3/4 bis 1 Liter Schlagfix

Dann schlagen Sie das Schlagfix mit einem Handrührgerät steif und streichen 2 Esslöffel auf den
ausgekühlten Teig. Danach geben Sie die gut abgetropften Pfirsiche auf den Teig und bedecken sie
mit dem restlichen Schlagfix.

½ Liter Maracujasaft
4 Pakete Vanillesoße (ohne Kochen)

Anschließend stellen Sie die Vanillesoße nach Anweisung, jedoch mit dem Maracujasaft her und geben
alles über den Kuchen.

Bild

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