Eierlikörtorte (MIT BILD, vegan)

So backt Großburgwedel

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Eierlikörtorte (MIT BILD, vegan)

Beitragvon koch » Mo 10. Jun 2019, 16:52

Eierlikörtorte (MIT BILD, vegan)

Menge: 1 Torte

Teig

50 Gramm Easy To Mix veganes Ei (von Greenforce)
200 Milliliter Mineralwasser (medium)

Füllen Sie das Easy To Mix veganes Ei in eine Schüssel und vermischen Sie es mit dem Mineralwasser,
bevor Sie das Gemisch nach der Herstellung des Teiges unter die Teigmasse ziehen.

50 Gramm Easy To Mix veganes Ei (von Greenforce)
200 Milliliter Mineralwasser (medium)
150 Gramm Zucker
200 Gramm Nüsse
2 Teelöffel Backpulver
1 Esslöffel veganer Eierlikör
100 Gramm Margarine (vegane)
2 Esslöffel Rum

Stellen Sie von diesen Zutaten einen Rührteig her.

100 Gramm vegane Schokolade

Lösen Sie die Schokolade in einem Kochtopf bei mittlerer Hitze auf und rühren Sie sie in den Teig
ein. Dann geben Sie den Teig in eine gefettete Springform und backen ihn bei etwa 185 Grad Celsius
etwa 40 Minuten.

Belag

500 Milliliter Schlagfix

Schlagen Sie den Schlagfix mit einem Handrührgerät steif und streichen Sie sie auf den ausgekühlten Boden.

250 Milliliter Schlagfix

Schlagen Sie den Schlagfix mit dem Handrührgerät steif, heben Sie den Eierlikör unter und füllen Sie den steifen
Schlagfix in einen Spritzbeutel. Anschließend garnieren Sie damit einen dicken Rand.

100 Milliliter veganer Eierlikör
20 Gramm vegane Schokoblätter zum verzieren.

Verteilen Sie beide Zutaten in der Tortenmitte (siehe Bild).

Bemerkung:
Das Easy To Mix veganes Ei müssen Sie zuerst aufschlagen, damit die Rührbesen des Handrührgerätes
nicht abgewaschen werden müssen und dem Teig herzustellen.

Bild

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