Spiegelei-Kuchen (MIT BILD, vegan)

So backt Großburgwedel

Moderatoren: koch, Kochbücher zum Download, mpc, Kochschule, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Jugendorganisation-GUTuN, Team

koch
Administrator
Beiträge: 21624
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Spiegelei-Kuchen (MIT BILD, vegan)

Beitragvon koch » Do 6. Jun 2019, 18:08

Spiegelei-Kuchen (MIT BILD, vegan)

Menge: 1 Blech

Teig:
200 Gramm Margarine (vegane)
150 Gramm Zucker
40 Gramm Easy To Mix veganes Ei (von Greenforce)
200 Milliliter Mineralwasser
200 Gramm Mehl (Typ 630)
1 Päckchen Backpulver

Füllen Sie das Easy To Mix veganes Ei in eine Schüssel und verrühren Sie es mit dem Mineralwasser.
Dann stellen Sie zusammen den anderen Zutaten einen Rührteig her, geben ihn auf ein Backblech
und backen den Teig bei 175 Grad Celsius etwa 15 Minuten im Backofen.

Belag:

1 Liter pflanzliche Milch
3 Pakete Vanille-Puddingpulver
2 Esslöffel Zucker

Die pflanzliche Milch geben Sie in einen kleinen Kochtopf, kochen sie einmal bei mittlerer Hitze auf
und rühren anschließend das Puddingpulver sowie den Zucker mit einem Schneebesen ein.

3 Becher Sojajoghurt

Dann ziehen Sie den Sojajoghurt mit einem Schneebesen unter geben den etwas ausgekühlten Pudding
auf den vorgebackenen Teig.

2 Dosen Aprikosen

Danach spülen Sie die Aprikosen mit kaltem Wasser ab, lassen sie gut in einem Sieb abtropfen und geben
die Aprikosen auf den Teig. Anschließend Backen Sie den Teig weitere 15 Minuten.

2 Päckchen Tortenguss (klar)

Nun verrühren Sie den Tortenguss mit etwas Wasser und geben ihn auf den ausgekühlten Kuchen.

Bild

Zurück zu „So backt Großburgwedel (vegan)“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast