Fruchtige Hawaiispieße (vegan)

Vegan grillen

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Fruchtige Hawaiispieße (vegan)

Beitragvon koch » Fr 17. Mai 2019, 17:35

Fruchtige Hawaiispieße (vegan)

Menge: 4 Portionen

1 kleine Ananas
4 Lauchzwiebeln
1 Paprikaschote, rote
2 Esslöffel Sonnenblumenkernöl
1 Esslöffel Sojasauce, dunkle
Tabasco, nach Geschmack
1 Teelöffel, gestrichen Thymian, getrockneter

Vierteln Sie die Ananas längs, entfernen Sie den festen Strunk in der Mitte und lösen Sie das Fruchtfleisch von
der Schale. Das Fruchtfleisch schneiden Sie dann in etwa 2 Zentimeter große Stücke. Danach putzen Sie die
Lauchzwiebeln, waschen sie, trocknen sie und schneiden die Lauchzwiebeln in 2 Zentimeter lange Stücke. Die
Paprikaschote waschen Sie, entstielen und entkernen sie, spülen die Schote gründlich ab und schneiden sie ebenfalls
in mundgerechte Stücke. Dann stecken Sie Alles abwechselnd auf 4 Spieße.

Nun verrühren Sie das Sonnenblummenkernöl, die Sojasauce, den Tabasco und den Thymian miteinander und streichen damit die Spießchen
ein. Anschließend lassen Sie die Spießchen etwa 30-35 Minuten marinieren.

Zum Schluss grillen Sie die fruchtigen Haweispieße von jeder Seite ungefähr 4 Minuten.

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