Grillkartoffeln (vegan)

Vegan grillen

Moderatoren: koch, Kochbücher zum Download, mpc, Kochschule, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Jugendorganisation-GUTuN, Team

koch
Administrator
Beiträge: 21624
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Grillkartoffeln (vegan)

Beitragvon koch » Fr 17. Mai 2019, 17:34

Grillkartoffeln (vegan)

Menge: 4 Portionen

8 große Kartoffeln (festkochend)
2 Esslöffel Olivenöl
Salz und Pfeffer
etwas Thymian

Heizen Sie den Backofen auf entweder 220 Grad Celsius (Oberhitze/Unterhitze) oder auf 200 Grad Celsius (Heißluft)
vor. Spülen Sie die Kartoffeln gut mit kaltem Wasser ab und stechen Sie sie rundherum mit der Gabel mehrfach tief ein.
Dann salzen Sie die Kartoffeln, pfeffern sie, bestreuen sie mit Thymian und beträufeln sie mit etwas Olivenöl. Jede
Kartoffel wickeln sie nun bitte einzeln in Alu einwickeln und legen Sie auf ein Backblech. Dann backen Sie die Grillkartoffeln
im Backofen bei 220 Grad etwa 60 Minuten (je nach Größe der Kartoffeln).

Zurück zu „Grillen (vegan)“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste