Tofu - Spieße (vegan)

Vegan grillen

Moderatoren: Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Kochschule, mpc, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 22162
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Tofu - Spieße (vegan)

Beitragvon koch » Sa 11. Mai 2019, 02:15

Tofu - Spieße (vegan)

Menge: 2 Portionen

250 Gramm Tofu
10 Esslöffel Sojasauce
1 1/2 Teelöffel Gewürzmischung, (Tofu-Gewürz, aus dem Reformhaus)
1 Teelöffel Gewürzmischung(Garam-Masala)
1 Teelöffel Ingwer, gemahlen
1 Teelöffel Chili- Flocken (Pulbiber)
150 Gramm Kirschtomaten
1 Prise Paprikapulver (edelsüß)
1 Prise Pfeffer, frisch aus der Mühle

Schneiden Sie den Tofu zuerst in Würfel (etwa 1,5 x 1,5 Zentimeter groß). Dann geben Sie ihn in eine
Schüssel mit Deckel und geben die anderen Zutaten (außer den Tomaten) dazu. Mit dem Paprika-Pulver
sollten Sie sparsam umgehen, weil er beim Grillen sonst bitter wird ! Jetzt schließend Sie den Deckel
und schütteln die Schüssel gut, bis sich alle Zutaten vermischt haben.

Den Tofu Marinieren Sie so etwa 2-3 Stunden. Anschließend reihen Sie die Zutaten abwechselnd mit den
Tomaten auf Holzspieße auf und grillen sie auf dem Rost.

Unser Tipp:
Tofu richtig zubereiten
https://forum.xn--kche-nord-07a.de/viewtopic.php?f=39&t=117440

Zurück zu „Grillen (vegan)“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste