Pak Choi vom Grill (vegan)

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Pak Choi vom Grill (vegan)

Beitragvon koch » Sa 11. Mai 2019, 01:47

Pak Choi vom Grill (vegan)

Menge: 2 Portionen

1 Kopf Pak Choi
1 mittel-große Zwiebel
1 Knoblauchzehe

Waschen Sie den Pak Choi und putzen Sie ihn, wenn nötig entfernen Sie die welke Blätter und lassen sie abtropfen.
(er muss nicht ganz trocken sein). Die Zwiebel und den Knoblauch schälen Sie jetzt. Dann schneiden Sie das Gemüse
in große oder kleine Stücke (das hängt ganz vom Geschmack ab). Wir schneiden die Blätter in etwa 4 Zentimeter
große Streifen, die Zwiebel in grobe Streifen und den Knoblauch in ganz dünne Scheiben.

Das Ganze packen Sie zusammen luftdicht in Alufolie. Alternativ können Sie natürlich auch kleinere Päckchen packen,
die Sie auch individuell würzen oder variiert können. Zum Beispiel mit Speck, Feta oder Tomaten.

Zum Schluss kommt das Paket für etwa 15 Minuten auf den Grill.

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