Knoblauch-Pilz-Spieße vom Grill (vegan)

Vegan grillen

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Knoblauch-Pilz-Spieße vom Grill (vegan)

Beitragvon koch » Sa 11. Mai 2019, 01:36

Knoblauch-Pilz-Spieße vom Grill (vegan)

Menge: 6 Portionen

500 Gramm Champignons
2 Esslöffel Mehl
etwas Olivenöl
2 Knoblauchzehen
etwas Salz und Pfeffer
1 Prise Paprikapulver rosenscharf

Putzen Sie die Pilze:
Pilze sind sehr heikel mit Wasser, sie saugen es auf und dann haben Sie nur Wassergeschmack Deshalb
sollte Sie die Pilze auch nie ins Wasser legen. Stattdessen lösen Sie bitte zwei Esslöffel Mehl in
einer Schüssel Wasser auflösen und waschen die Pilze darin etwa 1 - 2 Minuten darin. Das Mehl wirkt
wie Schmirgelpapier und die Pilze nehmen so kaum Wasser auf.

Danach entstielen Sie die Champignons und entfernen Sie wenn nötig die Haut.

Dann füllen Sie die Champignons in eine Schüssel und übergießen sie mit Olivenöl, sodass jeder Pilz mit Olivenöl benässt ist.
Den abgezogenen Knoblauch schneiden Sie jetzt in kleine Würfel und geben ihn dazu. Danach vermischen Sie Alles gut und schmecken
es mit den Gewürzen ab. Wenn Sie es scharf mögen, fügen Sie noch Chinagewürz zusätzlich hinzu.

Lassen Sie die Pilz-Spieße nun im Kühlschrank gut durchziehen und spießen Sie sie vor dem Grillen auf Spieße auf.
Anschließend grillen Sie sie so lange, bis die Pilze leicht zusammengeschrumpft sind. Anschließend sollten Sie sie
heiß genießen.

Dieses Gericht schmeckt auch aus Pfanne und dem Ofen. Dazu können Sie ein Kräuter-Dip reichen.

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