Champignons vom Grill (vegan)

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Champignons vom Grill (vegan)

Beitragvon koch » Do 9. Mai 2019, 22:59

Champignons vom Grill (vegan)

Menge: 6 Portionen

500 Gramm Champignons, frische
2 Esslöffel Mehl
4 Zehen Knoblauch, frischer
5 Esslöffel Sojasauce
5 Esslöffel Sonnenblumenöl
Salz und Pfeffer

Putzen Sie die Champignons:
Pilze sind sehr heikel mit Wasser, sie saugen es auf und dann haben Sie nur Wassergeschmack Deshalb
sollte Sie die Pilze auch nie ins Wasser legen. Stattdessen lösen Sie bitte zwei Esslöffel Mehl in
einer Schüssel Wasser auflösen und waschen die Pilze darin etwa 1 - 2 Minuten darin. Das Mehl wirkt
wie Schmirgelpapier und die Pilze nehmen so kaum Wasser auf. Dann stellen Sie die Champignons beiseite.

Die Knoblauchzehen ziehen Sie ab und drücken sie durch eine Knoblauchpresse drücken oder schneiden sie
mit einem großen Küchenmesser ganz klein und vermischen sie mit dem Öl und der Sojasauce sowie mit
Pfeffer und Salz.

Dann geben Sie die Champignons hinzu und mengen Alles gut durch. Sollte es zu wenig Marinade sein, können Sie
einfach noch etwas von den Zutaten hinzugeben.

Anschließend wickeln Sie die Champignons in Alufolie, legen sie bei nicht mehr allzu starker Hitze einige Minuten
auf den Grill, schließend die Folie oben nicht, damit Sie sehen, ob die Pilze gut sind. Eventuell müssen Sie die
Pilze drehen. Dieses Rezept können Sie auch im Backofen zubereiten.

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