Rosmarinkartoffeln vom Grill (vegan)

Vegan grillen

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Rosmarinkartoffeln vom Grill (vegan)

Beitragvon koch » Sa 11. Mai 2019, 01:35

Rosmarinkartoffeln vom Grill (vegan)

Menge: 4 Portionen

0,6 Kilogramm Kartoffeln, möglichst große (festkochend)
1 Esslöffel Rosmarin
1 Knoblauchzehe
1 Prise Salz und Pfeffer
3 Esslöffel Olivenöl

Die Kartoffeln schälen Sie, schneiden sie in 0,5 Zentimeter dicke Scheiben und geben sie dann in eine Schüssel.
Dann streuen Sie etwas Pfeffer, Salz und den Rosmarin darüber. Den Knoblauch schneiden Sie klein und geben ihn
auch mit in die Schüssel geben. Danach träufeln Sie das Olivenöl darüber und mischen die Zutaten gut durch.
Anschließend lassen Sie die Kartoffeln etwa 60 Minuten gut durchziehen und geben sie dann portionsweise auf
die Alufolie.

Die Kartoffelpäckchen legen Sie etwa 20 - 30 Minuten auf den Grill, je nach Hitze.

Unser Tipp:
Wenn Sie wollen, geben Sie noch eine kleine, gewürfelte Zwiebel mit hinein.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Grillen (vegan)“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast