Veganer Frischkäse 3 (vegan)

Vegane Käserezepte

Moderatoren: koch, Jugendorganisation-GUTuN, Kochschule, mpc, Baecker, Kochbücher zum Download, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 22236
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Veganer Frischkäse 3 (vegan)

Beitragvon koch » So 19. Jun 2022, 21:30

Veganer Frischkäse 3 (vegan)

Menge: 2 Portionen

2 Packungen Naturtofu
Saft einer 1/2 Zitrone
etwas Tafelsalz
etwas Pfeffer, frisch aus der Mühle
etwas braunen Zucker
etwa 100 Milliliter Rapsöl oder Sojajoghurt
3 Esslöffel Kräuter (Kräuter der Provence)

Geben Sie die Zutaten (außer die Kräuter) in eine Küchenmaschine, oder mixen Sie sie in einer Schüssel mit einem Pürierstab bis zur gewünschten Konsistenz. Dann geben Sie noch das Rapsöl oder den Sojajoghurt hinzu und rühren die Kräuter unter.

Unser Tipp:
Sie können auch 1/2 Bund kleingeschnittenen Schnittlauch von Hand unterrühren.

Zurück zu „Veganer Käse (vegan)“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste