Veganer Frischkäse 1

Vegane Käserezepte

Moderatoren: PETA-DE, BUND-NET, Sea_Shepherd, Bar, WWF-DE, mpc, koch, Team

koch
Administrator
Beiträge: 16182
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47

Veganer Frischkäse 1

Beitragvon koch » So 19. Jun 2022, 21:31

Veganer Frischkäse 1

Menge: etwa 400 Gramm Frischkäse

250 Gramm Cashewkerne, mindestens vier Stunden, am besten über Nacht in Wasser eingeweicht und abgegossen
100 Milliliter Reis-, Soja- oder Mandelmilch
abgeriebene Schale von einer Bio-Zitrone
Saft einer halben Zitrone
1 Teelöffel Cumin
etwas Tafelsalz
etwas Pfeffer, frisch aus der Mühle

Außerdem:
nach eigenem Belieben in feine Ringe geschnittene Lauchzwiebel, Schnittlauch oder andere Kräuter

Falls noch nicht geschehen, gießen Sie die eingeweichten Cashewnüsse ab und lassen sie abtropfen. Dann geben Sie alle Zutaten in einen leistungsfähigen Mixer und zerkleinern sie auf höchster Stufe, bis eine geschmeidige Creme entsteht. Die wird dann mit Pfeffer und Tafelsalz abgeschmeckt. Zu dem Cashew-Frischkäse können Sie ein frisches, geröstetes Brot reichen.
Lesen Sie bitte auch unsere kostenlosen Kochbücher die Sie unter
https://köche-nord.de/kochbuecher.html finden und downloaden können!

Zurück zu „Veganer Käse“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast