veganes Himbeereis (MIT BILD, vegan)

Vegane Eisrezepte

Moderatoren: Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Kochschule, mpc, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 22162
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

veganes Himbeereis (MIT BILD, vegan)

Beitragvon koch » Mo 22. Apr 2019, 18:27

veganes Himbeereis (MIT BILD, vegan)

Menge: 1 knapper Liter Eiscreme

300 Gramm Himbeeren (tiefgekühlt geht natürlich auch)
100 Gramm Zucker
250 Milliliter Sojasahne oder Reissahne oder Hafersahne
200 Milliliter Mandelmilch oder Reismilch

Die Himbeeren pürieren Sie zusammen mit dem Zucker. Die Sojasahne und die Mandelmilch geben Sie dazu
und rühren Alles mit dem Mixer gut durch. Die Masse geben Sie dann für etwa 30 - 45 Minuten in die
Eismaschine. Das Eis ist fertig, wenn es "stehenbleibt", wenn Sie den Rührer der Eismaschine ausschalten.

Sie können das Eis entweder sofort essen oder im Gefrierschrank in einer Plastikdose mit Deckel aufbewahren.

Bild

Zurück zu „Veganes Eis (vegan)“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast