Veganes Vanilleeis (MIT BILD, vegan)

Vegane Eisrezepte

Moderatoren: Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Kochschule, mpc, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 22162
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Veganes Vanilleeis (MIT BILD, vegan)

Beitragvon koch » Mo 22. Apr 2019, 18:17

Veganes Vanilleeis (MIT BILD, vegan)

Menge: 1 knapper Liter Eiscreme

150 Milliliter Sojamilch mit Vanillegeschmack
150 Milliliter Mandelmilch
100 Milliliter Sojaschlagsahne
80 Gramm Zucker
1 Vanilleschote

Halbieren Sie die Vanilleschote längs und kratzen Sie das Mark mit einem Messer heraus.
Dann vermischen Sie es zusammen mit den anderen Zutaten in einer Schüssel. Die Masse
geben Sie für etwa 30 - 45 Minuten in die Eismaschine. Das Eis ist fertig, wenn es
"stehenbleibt", wenn Sie den Rührer der Eismaschine ausschalten.

Sie können das Eis entweder sofort essen oder es in einer Plastikdose im Gefrierschrank
lagern.

Bild

Zurück zu „Veganes Eis (vegan)“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast