Elvis-Eis (vegan)

Vegane Eisrezepte

Moderatoren: Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Kochschule, mpc, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 22162
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Elvis-Eis (vegan)

Beitragvon koch » Di 2. Apr 2019, 23:23

Elvis-Eis (vegan)
selbstgemachtes, veganes Eis am Stiel

Menge: 6 Portionen

250 Gramm Pudding, (Schokopudding), veganer
1 Esslöffel Erdnussbutter, crunchy
1 große Banane, reif, zerdrückt
nach eigenem Belieben Sojadrink, Schokoladengeschmack, ca. 150 Milliliter

Verrühren Sie alle Zutaten gut miteinander. Den Sojadrink müssen Sie nach Gefühl zuschütten, deshalb haben wir leider
nur "Zirka" Angaben. Dann füllen Sie alles in ausgespülte Eis-am-Stiel-Formen und lassen es zum Schluss mindestens 3 Stunden
gefrieren.

Arbeitszeit: etwa 10 Minuten
Ruhezeit: etwa 3 Stunden
Schwierigkeitsgrad: simpel

Zurück zu „Veganes Eis (vegan)“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast