Erdbeer-Mango-Kokos Eis (vegan)

Vegane Eisrezepte

Moderatoren: koch, Kochbücher zum Download, mpc, Kochschule, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Jugendorganisation-GUTuN, Team

koch
Administrator
Beiträge: 21704
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Erdbeer-Mango-Kokos Eis (vegan)

Beitragvon koch » Mo 1. Apr 2019, 21:16

Erdbeer-Mango-Kokos Eis (vegan)
veganes Eis, nicht zu süß

Menge: 2 Portionen

200 Gramm Mangos (Tiefkühlwahre)
200 Gramm Erdbeeren (Tiefkühlwahre)
100 Milliliter Kokosmilch, cremig
100 Milliliter Reismilch
1/2 Teelöffel Guarkernmehl

Die tiefgekühlten Früchte lassen Sie antauen, bis sich die Flüssigkeit absetzt. Die Kokosmilch und die Reismilch
geben Sie in einen hohen Behälter, das Guarkernmehl geben Sie dazu und rühren alles schnell mit einem Schneebesen
cremig.

Anschließend rühren Sie die Früchte mit der abgesetzten Flüssigkeit unter und geben sie in eine Eismaschine. Das
lassen Sie zum Schluss etwa 30 Minuten ruhen und können das Eis dann direkt servieren.

Das Eis ist auch lagerfähig, die Konsistenz wird dann allerdings härter !

Arbeitszeit: etwa 10 Minuten
Kochzeit: etwa 30 Minuten
Schwierigkeitsgrad: simpel

Zurück zu „Veganes Eis (vegan)“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast