Veganes Mango - Bananen - Eis (vegan)

Vegane Eisrezepte

Moderatoren: Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Kochschule, mpc, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 22162
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Veganes Mango - Bananen - Eis (vegan)

Beitragvon koch » Mo 1. Apr 2019, 20:32

Veganes Mango - Bananen - Eis (vegan)
natürliches Eis

Menge: 2 Portionen

4 Bananen
2 Mangos

Schneiden Sie die Bananen in kleine Scheiben und füllen Sie sie in einen Gefrierbeutel. Die Mango befreien Sie nun von der Haut
und dem Samenkern und schneiden das Fruchtfleisch in kleine Stücke. Die Stücke packen Sie danach in einen weiteren Gefrierbeutel
ein. Die beiden Gefrierbeutel legen Sie anschließend einen Tag in die Gefriertruhe.

Kurz vor dem Anrichten der Eisbecher mixen Sie die gewünschte Portion Bananenscheiben (2 Teile) und Mangostücke (1 Teil) in einem
Mixer gut durch. Dann können Sie servieren.

Arbeitszeit: etwa 15 Minuten
Ruhezeit: etwa 1 Tag
Schwierigkeitsgrad: simpel
Kalorien pro Portion: etwa 230 kcal

Zurück zu „Veganes Eis (vegan)“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste