Veganes Cashew-Schokoladen-Eis (vegan)

Vegane Eisrezepte

Moderatoren: Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Kochschule, mpc, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 22162
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Veganes Cashew-Schokoladen-Eis (vegan)

Beitragvon koch » Mo 1. Apr 2019, 18:18

Veganes Cashew-Schokoladen-Eis (vegan)
für die Eismaschine

Menge: 2 Portionen

500 Milliliter Sojasahne (Sojacreme Cuisine)
100 Gramm Cashewmus
40 Gramm Agavendicksaft
50 Gramm Schokolade, vegan, ohne Zucker oder Zartbitterschokolade
1 Tasse Espresso

250 Milliliter Sojasahne erhitzen Sie mit der Schokolade vorsichtig in einem Topf, bis die Schokolade schmilzt.
Dann vermischen Sie die Sahne Mit allen restlichen Zutaten im Mixer etwa 3 Minuten.

Zum Schluss frieren Sie das Ganze in der Eismaschine.

Arbeitszeit: etwa 15 Minuten
Schwierigkeitsgrad: simpel

Zurück zu „Veganes Eis (vegan)“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste