Veganes Stracciatella-Haselnuss-Eis (vegan)

Vegane Eisrezepte

Moderatoren: Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Kochschule, mpc, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 22162
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Veganes Stracciatella-Haselnuss-Eis (vegan)

Beitragvon koch » Mo 1. Apr 2019, 17:55

Veganes Stracciatella-Haselnuss-Eis (vegan)
schmeckt hervorragend mit heißen Kirschen

Menge: 4 Portionen

400 Milliliter Hafermilch (Haferdrink)
55 Gramm Margarine (vegane)
6 Esslöffel Zucker
1 Paket Vanillezucker
1 Messerspitze Guarkernmehl
2 Esslöffel Haselnüsse, gehackt
30 Gramm Schokoladenraspel, vegan

Zerlassen Sie zuerst die Margarine.
Währenddessen vermischen Sie die anderen Zutaten außer der Schokolade und der Haselnüsse miteinander. Anschließend
fügen Sie die zerlassene Margarine hinzu. Falls sich durch die Margarine Klümpchen bilden, sollten Sie die Mischung
kurz mit dem Pürierstab mixen. Danach rühren Sie die Haselnüsse und die Schokostückchen unter und geben die Masse
in die Eismaschine geben.

Unser Tipp:
Wenn Sie das Eis mit Sojamilch statt Hafermilch machen, würden wir empfehlen noch eine halbe Packung Vanillesoßenpulver
(ohne Kochen) dazu zu mischen. Dann haben Sie nicht mehr den starken Sojageschmack.

Arbeitszeit: etwa 15 Minuten
Schwierigkeitsgrad: simpel

Zurück zu „Veganes Eis (vegan)“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast