Nicecream - veganes Eis (vegan)
einfach, low-fat

Menge: 1 Portion

2 Bananen, reif bis überreif
6 Esslöffel Wasser

Die Bananen schälen Sie, vierteln sie und frieren sie über Nacht (oder mindestens 6 Stunden) ein.
Danach rühren Sie die Bananenstücke und das Wasser mit einem Mixer oder Zauberstab cremig.

Dieses Basisrezept können Sie nach Belieben erweitern:

Schoko-Ingwer Nicecream: 5 Gramm Ingwer, 1 Prise Zimt, 2 Esslöffel Kakaopulver, 2 Esslöffel Ahornsirup

Kokos Nicecream: Statt Wasser können Sie Kokosmilch verwenden und die Kokosflocken mit mixen.

Himbeer Nicecream: Mixen Sie eine Handvoll frische Himbeeren mit.

Arbeitszeit: etwa 10 Minuten
Ruhezeit: etwa 6 Stunden
Schwierigkeitsgrad: simpel