Nicecream - veganes Eis (vegan)

Vegane Eisrezepte

Moderatoren: koch, Kochbücher zum Download, mpc, Kochschule, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Jugendorganisation-GUTuN, Team

koch
Administrator
Beiträge: 21634
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Nicecream - veganes Eis (vegan)

Beitragvon koch » So 31. Mär 2019, 23:20

Nicecream - veganes Eis (vegan)
einfach, low-fat

Menge: 1 Portion

2 Bananen, reif bis überreif
6 Esslöffel Wasser

Die Bananen schälen Sie, vierteln sie und frieren sie über Nacht (oder mindestens 6 Stunden) ein.
Danach rühren Sie die Bananenstücke und das Wasser mit einem Mixer oder Zauberstab cremig.

Dieses Basisrezept können Sie nach Belieben erweitern:

Schoko-Ingwer Nicecream: 5 Gramm Ingwer, 1 Prise Zimt, 2 Esslöffel Kakaopulver, 2 Esslöffel Ahornsirup

Kokos Nicecream: Statt Wasser können Sie Kokosmilch verwenden und die Kokosflocken mit mixen.

Himbeer Nicecream: Mixen Sie eine Handvoll frische Himbeeren mit.

Arbeitszeit: etwa 10 Minuten
Ruhezeit: etwa 6 Stunden
Schwierigkeitsgrad: simpel

Zurück zu „Veganes Eis (vegan)“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste