Apfel-Zwiebel-Gemüse mit Salbei
500 g rote Zwiebeln
30 g Butter
1/2 Bund Salbei
1/8 L trockener Weißwein
500 g Äpfel
4 Esslöffel Apfeldicksaft
Salz
Pfeffer
Zucker
Zwiebeln vierteln. Butter erhitzen und Zwiebeln darin glasig dünsten.
Salbei grob hacken, über die Zwiebeln streuen, Wein angießen und
3 Minuten dünsten.
Äpfel achteln, Kerngehäuse entfernen. Äpfel mit Apfeldicksaft
mischen und zu den Zwiebeln geben. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen,
5 bis 7 Minuten dünsten und abschmecken.
Zu Kurzgebratenem servieren.
500 g rote Zwiebeln
30 g Butter
1/2 Bund Salbei
1/8 L trockener Weißwein
500 g Äpfel
4 Esslöffel Apfeldicksaft
Salz
Pfeffer
Zucker
Zwiebeln vierteln. Butter erhitzen und Zwiebeln darin glasig dünsten.
Salbei grob hacken, über die Zwiebeln streuen, Wein angießen und
3 Minuten dünsten.
Äpfel achteln, Kerngehäuse entfernen. Äpfel mit Apfeldicksaft
mischen und zu den Zwiebeln geben. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen,
5 bis 7 Minuten dünsten und abschmecken.
Zu Kurzgebratenem servieren.