Apfel-Zwiebel-Gemüse mit Salbei

Rezepte Beilagen

Moderatoren: koch, Kochbücher zum Download, mpc, Kochschule, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Jugendorganisation-GUTuN, Team

koch
Administrator
Beiträge: 21624
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Apfel-Zwiebel-Gemüse mit Salbei

Beitragvon koch » Mi 25. Mär 2015, 20:04

Apfel-Zwiebel-Gemüse mit Salbei

500 g rote Zwiebeln
30 g Butter
1/2 Bund Salbei
1/8 L trockener Weißwein
500 g Äpfel
4 Esslöffel Apfeldicksaft

Salz
Pfeffer
Zucker

Zwiebeln vierteln. Butter erhitzen und Zwiebeln darin glasig dünsten.
Salbei grob hacken, über die Zwiebeln streuen, Wein angießen und
3 Minuten dünsten.

Äpfel achteln, Kerngehäuse entfernen. Äpfel mit Apfeldicksaft
mischen und zu den Zwiebeln geben. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen,
5 bis 7 Minuten dünsten und abschmecken.
Zu Kurzgebratenem servieren.

Zurück zu „Beilagen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste