BIRNENIMBISS

Rezepte Beilagen

Moderatoren: koch, Kochbücher zum Download, mpc, Kochschule, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Jugendorganisation-GUTuN, Team

koch
Administrator
Beiträge: 21661
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

BIRNENIMBISS

Beitragvon koch » Mi 25. Mär 2015, 20:02

BIRNENIMBISS

Menge: 1 Portion

1 Birne; fest, reif, in kleine
- Stücke geschnitten
1/2 Tasse Emmentaler Küse; in
- Würfel
10 Walnüsse; grob zerbrochen


Zutaten einfach vorsichtig untereinander mischen und als Imbiss
zwischendurch zu einem Glas Weisswein reichen.

Zurück zu „Beilagen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste