Bäckerinkartoffeln

Rezepte Beilagen

Moderatoren: koch, Kochbücher zum Download, mpc, Kochschule, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Jugendorganisation-GUTuN, Team

koch
Administrator
Beiträge: 21624
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Bäckerinkartoffeln

Beitragvon koch » Mi 25. Mär 2015, 20:00

Bäckerinkartoffeln

Menge: 1 Portion

750 g Kartoffeln
Salz
Pfeffer
1 kleine Zwiebel
Zerlassene Butter


Die Kartoffeln schälen, rund ausstechen und in dünne Scheiben
hobeln. Die Zwiebeln in Scheiben schneiden und in Butter angehen
lassen. Alles würzen, die Kartoffeln rosettenartig entlang einer
Gratinform einlegen, die Zwiebeln darauf legen und geklärte Butter
darüber geben, so dass die Kartoffeln bedeckt sind. Im Ofen
bei etwa 220 Grad C schieben, bis sie goldgelbe Farbe angenommen haben.

Zurück zu „Beilagen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste