Baked Potatoes mit Hüttenkäse

Rezepte Beilagen

Moderatoren: koch, Kochbücher zum Download, mpc, Kochschule, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Jugendorganisation-GUTuN, Team

koch
Administrator
Beiträge: 21624
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Baked Potatoes mit Hüttenkäse

Beitragvon koch » Mi 25. Mär 2015, 19:59

Baked Potatoes mit Hüttenkäse

Menge: 6 Portionen

6 ts Olivenöl
Salz & Pfeffer
6 Kartoffeln, groß (mehlig
- -kochend)
-- je ca. 200 g
1 Bund Radieschen
1 Bund Schnittlauch
400 g Hüttenkäse
150 g Creme fraiche

6 Stücke Aluminiumfolie auf einer Seite mit Öl bepinseln, mit Salz und
Pfeffer bestreuen und die Kartoffeln darin einwickeln.

Auf einem Blech im Ofen bei 250 Grad Celsius (Umluft: 225 Grad - Gas:
Stufe 5) auf der 2. Schiene von unten 1 Stunde vor backen, dann weitere
20 Minuten direkt in die Glut des Grills legen.

Für die Füllung die Radieschen putzen, waschen und in Streifen
schneiden. Den Schnittlauch in Röllchen schneiden.

Hüttenkäse und Creme fraiche vermengen, Radieschen und Schnittlauch
hinzu fügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Kartoffeln
aufschneiden und den Hüttenkäse hinein füllen.

Zurück zu „Beilagen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste