Basilikumbohnen

Rezepte Beilagen

Moderatoren: Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Kochschule, mpc, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 22162
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Basilikumbohnen

Beitragvon koch » Mi 25. Mär 2015, 19:56

Basilikumbohnen

Menge: 3 Portionen

50 g Butter
Salz
1 Teelöffel Zitronensaft
Basilikum, feingehackt
750 g Prinzeßbohnen
1/8 l Wasser
Salz
Pfeffer

Butter mit Salz, Zitronensaft und Basilikum verknoten, zu einer Rolle
formen und kühl stellen.

Bohnen im Wasser mit Salz und Pfeffer 10 bis 12 Minuten dünsten.
Butter in Scheiben schneiden. Bohnen portionieren und mit
Butterscheiben belegt sofort servieren. Als Beilage zu Lammkoteletts
und Kartoffelgratin reichen.

Zurück zu „Beilagen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste