Bercy-Butter

Rezepte Beilagen

Moderatoren: koch, Kochbücher zum Download, mpc, Kochschule, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Jugendorganisation-GUTuN, Team

koch
Administrator
Beiträge: 21647
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Bercy-Butter

Beitragvon koch » Mi 25. Mär 2015, 19:54

Bercy-Butter

Menge: 4 Portion

100 ml Weisswein
1 Zwiebel, kleine
100 g Butter
200 g Rindermark
1 Teelöffel Petersilie, gehackte
2 Teelöffel Zitronensaft
Salz
Pfeffer, weiß

Passt zum Entrecote 'Bercy'.

Die feingehackten Zwiebeln werden in Weißwein so lange gekocht, bis
kaum noch Flüssigkeit vorhanden ist.

Die Zwiebeln auskühlen lassen und dann die weiche Butter unterrühren.
Das Rindermark kurz in wenig Wasser dünsten, abtropfen lassen und
durch ein Sieb rühren. Mit der gehackten Petersilie und dem
Zitronensaft zur Butter geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Als Beilagen dazu schmecken Pommes frites und ein gemischter
Kopfsalat.

Zurück zu „Beilagen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 6 Gäste