Blattspinat

Rezepte Beilagen

Moderatoren: koch, Kochbücher zum Download, mpc, Kochschule, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Jugendorganisation-GUTuN, Team

koch
Administrator
Beiträge: 21642
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Blattspinat

Beitragvon koch » Mi 25. Mär 2015, 19:53

Blattspinat

Menge: 2 Portionen

400 g frischer Spinat
50 g Speckwürfel
1/2 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1/2 Teelöffel Salz
Pfeffer
Muskat

100 g Sahnequark
2 Esslöffel Greyerzer Käse (gerieben)

Gut gewaschenen Spinat tropf naß in eine Schüssel geben, ohne
Deckel 5 Minuten bei 600 W im Mikrowellengerät garen, 1 - 2 mal
umrühren, danach auf einem Sieb abtropfen lassen. Speck-,
Zwiebelwürfel und durchgepreßte Knoblauchzehe in eine Schüssel
geben, offen 4 Minuten mit 600 W garen. Spinat zugeben, würzen,
Quark und Käse untermischen. 5 Minuten mit 600 Watt ohne Deckel
garen. Vor dem Servieren 2 - 3 Minuten stehen lassen.
30 g Eiweiß, 48 g Fett, 19 g Kohlenhydrate, 2801 kJ, 668 kcal.

Zurück zu „Beilagen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste