Boehmische Erbsen

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Boehmische Erbsen

Beitragvon koch » Mi 25. Mär 2015, 19:51

Böhmische Erbsen

Menge: 1 Portionen

300 g Erbsen, weichgekocht
30 g Semmelbrösel
50 g Fett 1)
150 g Zwiebel
100 g Fett 2)
;Brösel und
;Fett, für die Form

Die weichgekochten, ungeschälten gelben Erbsen, von denen man die während
des Kochen's freigewordenen Belge nach und nach abschöpt, werden in eine
gut mit Fett und Bröseln ausgestrichene Kasserolle ungeführ 3 cm. hoch
geschichtet, mit den in Fett 1) angerösteten Bröseln und den in Fett 2)
angerösteten Zwiebeln, die man vorher nudelig geschnitten hat, dicht
bestreut und noch 20 Minuten im Rohr gebacken.

Man trachtet, beim Stürzen der Erbsen auf die Servierschüssel die Kruste
nicht zu brechen.

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