Bourgouri Pilaf

Rezepte Beilagen

Moderatoren: koch, Kochbücher zum Download, mpc, Kochschule, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Jugendorganisation-GUTuN, Team

koch
Administrator
Beiträge: 21634
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Bourgouri Pilaf

Beitragvon koch » Mi 25. Mär 2015, 19:44

Bourgouri Pilaf

Menge: 4 Portionen

1 Zwiebel
Tomatenmark
Petersilie
200 g Bulgur
1 Handvoll feine Nudeln
Olivenöl
1/4 l Fleischbrühe
1 Lorbeerblatt
Salz &Pfeffer

Öl in einen Kochtopf geben, die fein gehackte Zwiebel darin glasig
dünsten, die in der Hand klein zerdrückten Fadennudeln nach und nach
beifügen, dann den Bulgur und das Tomatenmark. Etwas anrösten lassen. Dann
mit der Fleischbrühe ablöschen. Umrühren. Zudecken. 25 Minuten köcheln.

Zurück zu „Beilagen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste