Bulgarische Joghurt suppe

Rezepte Beilagen

Moderatoren: Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Kochschule, mpc, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 22162
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Bulgarische Joghurt suppe

Beitragvon koch » Mi 25. Mär 2015, 19:39

Bulgarische Joghurt suppe

Menge: 4 Portionen

100 g Walnuss kerne
4-5 Knoblauchzehen
1 Bund. Petersilie
1/2 Bund. Dill
1 große Gurke
2 Esslöffel Olivenöl
Salz
4 Becher Joghurt
2 Tasse Eisgekühltes Wasser


Die Walnuss kerne fein hacken. Die Knoblauchzehen schälen und sehr fein
hacken. Die Petersilie und den Dill waschen, trocken tupfen, von groben
Stengeln befreien und fein hacken.

Die Gurke schälen, der Länge nach halbieren und die Kerne mit einem
spitzen Löffel herausschaben. Das Fruchtfleisch grob raspeln.

Alle vorbereiteten Zutaten in einer Schüssel mit dem Olivenöl und Salz
nach Geschmack vermengen und zugedeckt im Kühlschrank eine Stunde ruhen
lassen.

Vor dem Servieren gut mit dem Joghurt und dem Wasser verrühren.

Zurück zu „Beilagen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste