Bunter Salatteller (vegan)
Menge: 1 Portionen
60 Gramm Tomaten
50 Gramm Salatgurke
7 Oliven; gefuellt mit Paprika
1 kleine Zwiebel
1 Esslöffel Distel - Öl
1 Esslöffel Obstessig (sdiehe Tipp)
1 Esslöffel Salatkraeuter
etwas Meersalz
etwas Suessstoff
1 Scheibe Grahambrot; 50 Gramm
Alle Zutaten in Scheiben schneiden und mit den dünnen Zwiebelringen auf
einen Teller anrichten.
Öl, Essig und Kräuter mit Süßstoff und den Gewürzen gut vermischen uns
abschmecken. Dazu Grahambrot essen.
Pro Portion: ca. 335 kcal
Unser Tipp:
Wenn Sie einen schmackhaften Essig selbst herstellen wollen und ihr Gericht damit verfeinern möchten empfehlen wir ihnen den folgenden Link aus unserem Forum: https://forum.xn--kche-nord-07a.de/viewforum.php?f=1056
Menge: 1 Portionen
60 Gramm Tomaten
50 Gramm Salatgurke
7 Oliven; gefuellt mit Paprika
1 kleine Zwiebel
1 Esslöffel Distel - Öl
1 Esslöffel Obstessig (sdiehe Tipp)
1 Esslöffel Salatkraeuter
etwas Meersalz
etwas Suessstoff
1 Scheibe Grahambrot; 50 Gramm
Alle Zutaten in Scheiben schneiden und mit den dünnen Zwiebelringen auf
einen Teller anrichten.
Öl, Essig und Kräuter mit Süßstoff und den Gewürzen gut vermischen uns
abschmecken. Dazu Grahambrot essen.
Pro Portion: ca. 335 kcal
Unser Tipp:
Wenn Sie einen schmackhaften Essig selbst herstellen wollen und ihr Gericht damit verfeinern möchten empfehlen wir ihnen den folgenden Link aus unserem Forum: https://forum.xn--kche-nord-07a.de/viewforum.php?f=1056