Cipolle in Agrodolce

Rezepte Beilagen

Moderatoren: koch, Kochbücher zum Download, mpc, Kochschule, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Jugendorganisation-GUTuN, Team

koch
Administrator
Beiträge: 21624
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Cipolle in Agrodolce

Beitragvon koch » Mi 25. Mär 2015, 19:29

Cipolle in Agro dolce

Menge: 1 Portion

8 Weiße Zwiebeln, ersatzweise
-- normale Speisezwiebeln
3 Esslöffel Öl
Salz
2 Esslöffel Weinessig
1 Teelöffel Honig


Zwiebeln putzen und das Grüne abschneiden. Öl in einem
flachen Topf erhitzen und die Zwiebeln nebeneinander hineinlegen,
etwas salzen und unter Wenden leicht bräunen. Eine halbe Tasse
Wasser, Essig und Honig dazugeben. Aufkochen lassen und bei kleiner
Hitze so lange weiterkochen, bis die Flüssigkeit fast eingekocht
ist. Abkühlen lassen.

Pro Portion etwa 110 Kalorien.

Zurück zu „Beilagen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste