Curry-Dill-Sauce
Menge: 10 Portionen
6 bis 8 Stiele Dill Blüten
8 Esslöffel Öl
4 Teelöffel Currypulver (mittel scharf)
4 Esslöffel Zitronensaft
2 Teelöffel brauner Zucker
salz
Die Dill Blüten von den Stielen lösen und fein hacken. Das Öl mit dem
Currypulver verrühren. Dill Blüten und Zitronensaft unterrühren. Mit
Zucker und Salz würzen. Die Sauce zu Zucchini scheiben reichen.
Menge: 10 Portionen
6 bis 8 Stiele Dill Blüten
8 Esslöffel Öl
4 Teelöffel Currypulver (mittel scharf)
4 Esslöffel Zitronensaft
2 Teelöffel brauner Zucker
salz
Die Dill Blüten von den Stielen lösen und fein hacken. Das Öl mit dem
Currypulver verrühren. Dill Blüten und Zitronensaft unterrühren. Mit
Zucker und Salz würzen. Die Sauce zu Zucchini scheiben reichen.