Curry-Dill-Sauce

Rezepte Beilagen

Moderatoren: koch, Kochbücher zum Download, mpc, Kochschule, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Jugendorganisation-GUTuN, Team

koch
Administrator
Beiträge: 21647
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Curry-Dill-Sauce

Beitragvon koch » Mi 25. Mär 2015, 19:27

Curry-Dill-Sauce

Menge: 10 Portionen

6 bis 8 Stiele Dill Blüten
8 Esslöffel Öl
4 Teelöffel Currypulver (mittel scharf)
4 Esslöffel Zitronensaft
2 Teelöffel brauner Zucker
salz

Die Dill Blüten von den Stielen lösen und fein hacken. Das Öl mit dem
Currypulver verrühren. Dill Blüten und Zitronensaft unterrühren. Mit
Zucker und Salz würzen. Die Sauce zu Zucchini scheiben reichen.

Zurück zu „Beilagen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste