Eierstich (Beilage zu Suppen)

Rezepte Beilagen

Moderatoren: koch, Kochbücher zum Download, mpc, Kochschule, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Jugendorganisation-GUTuN, Team

koch
Administrator
Beiträge: 21661
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Eierstich (Beilage zu Suppen)

Beitragvon koch » Mi 25. Mär 2015, 15:23

Eierstich (Beilage zu Suppen)

Menge: 4 Portionen

2 Eier
8 Esslöffel Milch
Salz
Muskat

Eier und Milch gut miteinander verquirlen. Die Masse in ein gut
ausgebuttertes Förmchen füllen, zudecken und in ein leicht
sprudelndes Wasserbad stellen. Wenn der Eierstich fest und
erkaltet ist, stürzen und in kleine Würfel schneiden. In
Fleischbrühe mit Schnittlauch servieren.

Zurück zu „Beilagen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste