Fenchel in Safran sahne

Rezepte Beilagen

Moderatoren: koch, Kochbücher zum Download, mpc, Kochschule, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Jugendorganisation-GUTuN, Team

koch
Administrator
Beiträge: 21624
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Fenchel in Safran sahne

Beitragvon koch » Mi 25. Mär 2015, 15:12

Fenchel in Safran sahne

1 kg Fenchelknollen
20 g Butter
Salz
1 Messerspitze Safran
250 g süße Sahne
40 g Pinienkerne

Fenchelknollen in feine Streifen schneiden. Butter erhitzen, Fenchel
darin andünsten.

Salz, Safran und Sahne dazugeben und Fenchel 20 Minuten dünsten.
Pinienkerne in der trockenen Pfanne rösten und vor dem Servieren
über den Fenchel streuen.

Zurück zu „Beilagen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 7 Gäste