Fingernudeln

Rezepte Beilagen

Moderatoren: koch, Kochbücher zum Download, mpc, Kochschule, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Jugendorganisation-GUTuN, Team

koch
Administrator
Beiträge: 21624
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Fingernudeln

Beitragvon koch » Mi 25. Mär 2015, 15:12

Fingernudeln

Menge: 2 Portionen

500 g gekochte Kartoffeln
80 g Mehl
1 Ei
Salz
Backfett


Die ausgekühlten Kartoffeln werden durch ein Sieb gepresst, mit Ei,
Salz und Mehl vermengt und daraus fingerdicke Nudeln gerollt. In
einer Pfanne in heißem Fett auf beiden Seiten schön knusprig braun
braten. Fingernudeln gibt’s in München zum Sauerkraut.

Zurück zu „Beilagen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste