Frijoles refritas (gebackene Bohnen)

Rezepte Beilagen

Moderatoren: koch, Kochbücher zum Download, mpc, Kochschule, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Jugendorganisation-GUTuN, Team

koch
Administrator
Beiträge: 21624
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Frijoles refritas (gebackene Bohnen)

Beitragvon koch » Mi 25. Mär 2015, 15:01

Frijoles refritas (gebackene Bohnen)

Menge: 4 Portionen

1 Tasse Wasser
250 g Pinto Bohnen, getrocknet
1 Zwiebel gehackt
1/4 Esslöffel Butter
3/4 Teelöffel Salz
1/2 Tasse Käse, gerieben


Wasser, Bohnen und Zwiebel in einem Topf zum Kochen bringen, Hitze
reduzieren und köcheln lassen bis die Bohnen sehr weich sind,
ca. 1 1/2 Stunden. Dabei ab und zu umrühren, bei Bedarf Wasser zugeben.
Die Bohnen pürieren und die Butter und das Salz untermischen bis die
Butter vollständig aufgesogen ist. Dann den Käse unterrühren und
schmelzen lassen.

Zurück zu „Beilagen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast