Galopp gurken

Rezepte Beilagen

Moderatoren: koch, Kochbücher zum Download, mpc, Kochschule, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Jugendorganisation-GUTuN, Team

koch
Administrator
Beiträge: 21629
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Galopp gurken

Beitragvon koch » Mi 25. Mär 2015, 14:58

Galopp gurken

Menge: 20 Portion

5 kg Salatgurken o.ä.
1 kg Zucker
2 Zwiebeln
Salz
3 Esslöffel Gurkengewürz
100 ml Essigessenz


Die Gurken schälen, in Stücke schneiden und von den Kernen befreien.
Das Ganze in eine große, gut schließende Schüssel geben und den
Zucker, die klein geschnittenen Zwiebeln, eine Handvoll Salz und die
restlichen Zutaten mit hineingeben. Die Gurken müssen jetzt noch 1-2
Tage ziehen. So eingelegt halten sie sich 1-2 Wochen.

Zurück zu „Beilagen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste