Gebackene Kartoffeln
Menge: 3 Portionen
6 lg Kartoffeln (750 g)
Salz
4 tb Olivenöl
schwarzer Pfeffer
Kartoffeln 20 Minuten in Salzwasser gar kochen. Den Backofen auf 220 Grad
(Gas 3-4; Umluft nicht empfehlenswert) vorheizen.
Kartoffeln pellen und längs vierteln. Auf ein mit Öl bestrichenes Blech
legen, mit Öl einpinseln, salzen, pfeffern und 10-12 Minuten auf der 2.
Einschub leiste von unten backen, dabei die letzten 2-3 Minuten den Grill
anschalten.
Menge: 3 Portionen
6 lg Kartoffeln (750 g)
Salz
4 tb Olivenöl
schwarzer Pfeffer
Kartoffeln 20 Minuten in Salzwasser gar kochen. Den Backofen auf 220 Grad
(Gas 3-4; Umluft nicht empfehlenswert) vorheizen.
Kartoffeln pellen und längs vierteln. Auf ein mit Öl bestrichenes Blech
legen, mit Öl einpinseln, salzen, pfeffern und 10-12 Minuten auf der 2.
Einschub leiste von unten backen, dabei die letzten 2-3 Minuten den Grill
anschalten.