Gedünstete Tomatenwürfel

Rezepte Beilagen

Moderatoren: koch, Jugendorganisation-GUTuN, Kochschule, mpc, Baecker, Kochbücher zum Download, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 22239
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Gedünstete Tomatenwürfel

Beitragvon koch » Mi 25. Mär 2015, 14:42

Gedünstete Tomatenwürfel

1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 Esslöffel Öl
500 g Fleischtomaten
Salz
Pfeffer
1/2 Bund Basilikum
1/2 Bund glatte Petersilie

Zwiebel und Knoblauchzehe in feine Würfel schneiden. Öl erhitzen,
Zwiebel und Knoblauch darin andünsten.

Tomaten überbrühen, abziehen und entkernen. Fruchtfleisch in Würfel
schneiden, zur Zwiebel geben und 3 bis 5 Minuten dünsten. Mit Salz
und Pfeffer abschmecken.

Kräuter fein hacken und zu den Tomatenwürfeln geben.
Als Beilage zu Kurzgebratenem servieren.

Zurück zu „Beilagen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 10 Gäste